- Sie sind hier:
- Soßen
Verwendungsmöglichkeiten
Diese dunkle Bratensoße mit herzhaftem Rindfleischextrakt, ist bestens geeignet für viele Fleischgerichte,
ebenso für Ihre Beilagen wie Spätzle, Knödel, Bratkartoffel, Kroketten etc.
Zubereitung
50 g Soßenpulver in 1/2 Liter warmes Wasser einrühren und unter gelegentlichem Umrühren
bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten
Stärke, Weizenmehl, modifizierte Stärke, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat), Salz, Rinderfett, Hefeextrakt, Würze (enthält Soja), Milchzucker, Rindfleischextrakt, Farbstoff Ammoniak-Zuckerkulör, Zucker, jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodat), Aromen (enthalten Soja, Weizen), Palmfett, Zwiebeln, Tomaten, Gewürze (enthalten Selleriesamen), Säuerungsmittel Weinsäure (L+), Knoblauch.
Brennwert kJ auf 100 ml: | 142 |
Brennwert kcal auf 100 ml: | 34 |
Fett auf 100 ml: | 0,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g |
Kohlenhydrate auf 100 ml: | 4,8 g |
- davon Zucker: | 0,7 g |
Eiweiß auf 100 ml: | 1,4 g |
Salz: | 1,6 g |
Ei, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Sesam und glutenhaltigem Getreide enthalten.