- Sie sind hier:
- Soßen
Verwendungsmöglichkeiten
Diese köstliche dunkle Bio-Sosse bezaubert durch ihren vollen Bratengeschmack und ist für viele Fleisch- und Beilagengerichte eine wahre Bereicherung.
Lt. Gesetz ohne Zusatz geschmacksverstärkender, färbender, konservierender Zusatzstoffe und ohne Gentechnik.
Zubereitung
42 g = 3 EL Soßenpulver in 1/2 Liter kaltes Wasser einrühren und unter gelegentlichem Umrühren
bei kleiner Hitze ca. 1 Minute kochen lassen.
Zutaten
Maisstärke*, Meersalz, Glukosesirup*, Rohrohrzucker*, Karamellzucker*, Tomaten*, Hefeextrakt, Zwiebeln*,
pflanzliche Öle* (Palm-*, Sonnenblumenöl*), Röstzwiebeln*, konzentrierter Gemüsesaft* (Karotten*, Zwiebeln*),
Knoblauch*, Gewürze*, Kürbis*, Liebstöckelblätter*.
*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft.
Brennwert kJ auf 100 ml: | 111 |
Brennwert kcal auf 100 ml: | 26 |
Fett auf 100 ml: | 0,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1 g |
Kohlenhydrate auf 100 ml: | 5,5 g |
- davon Zucker: | 1,6 g |
Eiweiß auf 100 ml: | 0,4 g |
Salz: | 1,4 g |
Ei, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Sesam und glutenhaltigem Getreide enthalten.