- Sie sind hier:
- Soßen
- Herzhafte Soßen
- pflanzlicher Art
Verwendungsmöglichkeiten
Mit dieser delikaten Pilzsoße zaubern Sie im Handumdrehen ein herzhaftes Jägerschnitzel auf den Tisch. Unsere Soße wurde mit feinem Gemüse und köstlichen Champignons verfeinert und ist bei unseren Kunden die gerne Wild essen, besonders beliebt. Kräftig im Geschmack und cremig in der Konsistenz, ist sie für Beilagen wie Spätzle, Bratkartoffel
und Kroketten hervorragend geeignet.
Zubereitung
25 g = 2 EL Soßenpulver in 1/4 Liter warmes Wasser einrühren, aufkochen und unter mehrmaligem Rühren ca. 10 Minuten
leicht köcheln lassen.
Zutaten
Weizenmehl, Milchzucker, Maltodextrin, Meersalz, pflanzliches Fett (Palmfett),
Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat), Verdickungsmittel Guarkernmehl, Magermilchpulver, Tomate, Zwiebeln, Aroma (mit Weizen), 1,7% Champignons, Gewürze,
Farbstoff Ammonsulfit-Zuckerkulör, Säuerungsmittel (Citronensäure, Kaliumcitrat, Natriumdiacetat, Glucono-delta-lacton), Hefepulver, Sojasauce (Sojabohnen, Speisesalz, Branntweinessig), Karamell, natürliches Aroma (mit Sellerie),
färbender Gewürzextrakt.
Brennwert kJ auf 100 ml: | 149 |
Brennwert kcal auf 100 ml: | 36 |
Fett auf 100 ml: | 0,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,6 g |
Kohlenhydrate auf 100 ml: | 5,5 g |
- davon Zucker: | 2,3 g |
Eiweiß auf 100 ml: | 1,1 g |
Salz: | 1,0 g |
Ei, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Sesam und glutenhaltigem Getreide enthalten.