- Sie sind hier:
- Soßen
- Herzhafte Soßen
- pflanzlicher Art
Verwendungsmöglichkeiten
Unsere kräftige Sauce Bolognese auf pflanzlicher Basis und ohne den Zusatzstoff Geschmacksverstärker schmeckt fantastisch zu Spaghetti und anderen Nudelgerichten, lässt sich aber auch als Pizza- oder Baguette-Belag verwenden.
Schnell und einfach zubereitet, zaubert sie italienische Urlaubsstimmung auf den Esstisch.
Zubereitung
55 g = ca. 2-3 EL Pulver in 1/4 Liter warmes Wasser einrühren und unter gelegentlichem Umrühren
bei kleiner Hitze ca. 7 Minuten kochen lassen.
Zutaten
32% Tomatenpulver, 17,5% Sojaeiweiß, brauner Zucker, Weizenmehl, Milchzucker, Steinsalz, Zwiebeln, Stärke,
Palmfett, Karotten, Hefeextrakt, Lauch, Knoblauch, Zucchini, Kräuter, Gewürz.
Brennwert kJ auf 100 ml: | 321 |
Brennwert kcal auf 100 ml: | 76 |
Fett auf 100 ml: | 1,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g |
Kohlenhydrate auf 100 ml: | 11,1 g |
- davon Zucker: | 6,9 g |
Eiweiß auf 100 ml: | 4,3 g |
Salz: | 1,4 g |
HINWEIS FÜR ALLERGIKER:
Die o.g. Angaben beziehen sich auf die Rezeptur. Die zubereiteten Produkte können Spuren und Stäube von
Ei, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Sesam und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Ei, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Sesam und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Wir empfehlen auch diese Produkte: