- Sie sind hier:
- Soßen
- Herzhafte Soßen
- pflanzlicher Art
Verwendungsmöglichkeiten
Diese köstliche, braune Rahmsoße mit ihrem fein-zartem Rahmgeschmack ist ideal zu allen Fleischgerichten
wie Schnitzel, Steak, Rinder-, Kalbs- und Schweinebraten, Hackbraten, Frikadellen, Rouladen, Rahmgulasch etc.
Sie verfeinert Beilagen wie Spätzle, Reis, Knödel, Nudeln und Gemüse.
Zubereitung
25 g = 2 EL Soßenpulver in 1/4 Liter warmes Wasser einrühren und unter gelegentlichem Umrühren bei kleiner Hitze
ca. 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten
53% Sahnepulver, Weizenmehl, Stärke, jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodat), Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat,
Zwiebeln, Hefeextrakt, Tomaten, Karamellzuckersirup, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Stabilisator Diphosphate, Maltodextrin, natürliches Aroma, Knoblauch, Gewürz, Farbstoff Carotin.
Brennwert kJ auf 100 ml: | 179 |
Brennwert kcal auf 100 ml: | 43 |
Fett auf 100 ml: | 2,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 1,4 g |
Kohlenhydrate auf 100 ml: | 3,9 g |
- davon Zucker: | 1,8 g |
Eiweiß auf 100 ml: | 1,6 g |
Salz: | 1,1 g |
Ei, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Sesam und glutenhaltigem Getreide enthalten.