- Sie sind hier:
- Soßen
- Herzhafte Soßen
- pflanzlicher Art
Verwendungsmöglichkeiten
Diese vorzügliche Sauce Hollandaise bietet Ihnen Genuss das ganze Jahr hindurch. Sie besitzt eine cremig-feine Konsistenz
und wird von zartem Buttergeschmack abgerundet. So verfeinern Sie auf einfachste Weise alle Spargel- und
Gemüsespezialitäten, ergänzen aber auch vortrefflich Ihre Fleischgerichte und Beilagenvarianten, wie Spätzle, Knödel,
Kroketten, Rösti etc.
Zubereitung
60 g (= ca. 6 EL) Pulver in 1/4 Liter kaltes Wasser einrühren und unter gelegentlichem Umrühren bei kleiner Hitze ca. 1 Minute kochen lassen.
Zutaten
Palmfett, 18% Butterpulver, Sahnepulver, Stärke, Milchzucker, 6% Eigelbpulver, Magermilchpulver, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat), jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodat), Stabilisator Diphosphate, Hefeextrakt, Milcheiweiß, Säuerungsmittel Citronensäure, Zucker, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aromen, Farbstoff Carotin, Gewürz.
Brennwert kJ auf 100 ml: | 578 |
Brennwert kcal auf 100 ml: | 139 |
Fett auf 100 ml: | 11,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 6,5 g |
Kohlenhydrate auf 100 ml: | 7,1 g |
- davon Zucker: | 4,2 g |
Eiweiß auf 100 ml: | 2,7 g |
Salz: | 1,63 g |
Ei, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Sesam und glutenhaltigem Getreide enthalten.