- Sie sind hier:
- Soßen
- Herzhafte Soßen
- pflanzlicher Art
Verwendungsmöglichkeiten
Als leichte Variante der Sauce Béchamel harmoniert unsere helle, fein gewürzte Soße hervorragend mit Käse- und Gemüsegerichten, sowie mit Aufläufen, Fisch und Geflügel. Ferner eignet sie sich zum Binden von hellen Suppen und Soßen.
Zubereitung
100 g Pulver in 1/4 Liter Milch anrühren, dann in 3/4 Liter kochendes Wasser geben und 2 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
Zutaten
Maisstärke, Magermilchpulver, Weizenmehl, Speisesalz, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Zwiebelpulver, Gewürz, Säuerungsmittel Citronensäure.
Brennwert kJ auf 100 ml: | 220 |
Brennwert kcal auf 100 ml: | 52 |
Fett auf 100 ml: | 2,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,8 g |
Kohlenhydrate auf 100 ml: | 6,3 g |
- davon Zucker: | 1,9 g |
Eiweiß auf 100 ml: | 2,2 g |
Salz: | 1,3 g |
HINWEIS FÜR ALLERGIKER:
Die o.g. Angaben beziehen sich auf die Rezeptur. Die zubereiteten Produkte können Spuren und Stäube von
Ei, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Sesam und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Ei, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Sesam und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Wir empfehlen auch diese Produkte: