- Sie sind hier:
- Soßen
Verwendungsmöglichkeiten
Diese köstliche Soße ist ohne den Zusatzstoff Geschmacksverstärker und ideal zum
Verlängern Ihrer Soßen und auch um "auf die Schnelle" eine leckere Bratensoße zu zaubern.
Die Soße mit höchstem Anspruch an Qualität und Geschmack.
Zubereitung
25 g (ca. 2 EL) Soßenpulver in 1/4 Liter kaltes Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren
bei kleiner Hitze ca. 1 Minute kochen lassen.
Zutaten
Maltodextrin, jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodat), modifizierte Stärke, Palmfett, Stärke, Hefeextrakt, Reismehl, Tomaten,
Karamellzuckersirup, Zwiebeln, Zucker, Aromen, Knoblauch, Säuerungsmittel Citronensäure.
Brennwert kJ auf 100 ml: | 142 |
Brennwert kcal auf 100 ml: | 34 |
Fett auf 100 ml: | 1,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,7 g |
Kohlenhydrate auf 100 ml: | 5,3 g |
- davon Zucker: | 0,8 g |
Eiweiß auf 100 ml: | 0,6 g |
Salz: | 1,5 g |
HINWEIS FÜR ALLERGIKER:
Die o.g. Angaben beziehen sich auf die Rezeptur. Die zubereiteten Produkte können Spuren und Stäube von
Ei, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Sesam und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Ei, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Sesam und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Wir empfehlen auch diese Produkte: