- Sie sind hier:
- Suppen
Verwendungsmöglichkeiten
Diese feine klare Suppe und Universalwürze ohne den Zusatzstoff Geschmacksverstärker, ist sehr vielseitig verwendbar. Würzen Sie z.B. einfach mal ihr Hackfleisch mit einer Prise und Sie werden Ihre fertigen Frikadellen in einem ganz neuen Geschmack erleben. Auch Hähnchenschenkel, welche in der Regel "nur" mit Salz eingerieben werden, bereiten hiermit gewürzt, ein besonderes Gaumenerlebnis. Selbstverständlich ist sie als klare Brühe zubereitet, für sämtliche Suppeneinlagen Ihrer Wahl bestens geeignet.
Zubereitung
Als Suppe 20 g Pulver = 1 EL in 1 Liter kochendes Wasser einrühren, schon ist die Suppe fertig.
Zutaten
Meersalz, Zucker, Würze (enthält Soja), Stärke, Palmfett, Hefeextrakt, Gewürze (enthalten Selleriesamen),
Muskatnussextrakt, Petersilie, Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Säuerungsmittel Citronensäure.
Brennwert kJ auf 100 ml: | 19 |
Brennwert kcal auf 100 ml: | 4 |
Fett auf 100 ml: | 0,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1 g |
Kohlenhydrate auf 100 ml: | 0,6 g |
- davon Zucker: | 0,5 g |
Eiweiß auf 100 ml: | 0,2 g |
Salz: | 0,9 g |
Ei, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Sesam und glutenhaltigem Getreide enthalten.