- Sie sind hier:
- Suppen
Verwendungsmöglichkeiten
Mit unserer Hühnerbouillon bringen Sie Abwechslung in Ihre Küche. Sie haben im Handumdrehen eine herzhafte, kräftige Suppe zubereitet, die Sie mit Einlagen wie z.B. Nudeln, Knödel, Flädle, Brätstrudel oder Ei genießen können. Ideal auch als Würzmittel z.B. für Hühnerfrikasse, Hühnereintopf, Geflügel, Fleisch und viele andere Speisen.
Zubereitung
22 g in 1 Liter kochendes Wasser einrühren.
Zutaten
Salz, Maltodextrin, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Würze (enthält Soja), 8% Hühnerfleischpulver,
6% Hühnerfett, Hefeextrakt, Gewürze (enthalten Selleriesamen), Palmfett, Petersilie, Knoblauch, natürliches Aroma.
Brennwert kJ auf 100 ml: | 22 |
Brennwert kcal auf 100 ml: | 5 |
Fett auf 100 ml: | 0,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1 g |
Kohlenhydrate auf 100 ml: | 0,5 g |
- davon Zucker: | 0,0 g |
Eiweiß auf 100 ml: | 0,3 g |
Salz: | 1,0 g |
HINWEIS FÜR ALLERGIKER:
Die o.g. Angaben beziehen sich auf die Rezeptur. Die zubereiteten Produkte können Spuren und Stäube von
Ei, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Sesam und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Ei, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Sesam und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Wir empfehlen auch diese Produkte: