- Sie sind hier:
- Suppen
Verwendungsmöglichkeiten
Mit unserer leckeren, herzhaften Kartoffelsuppe haben Sie im Nu eine kräftige Mahlzeit zubereitet. Je nach Belieben
können Sie diese noch durch Einlagen wie Würstchen, gerösteten Speck oder Brotwürfel verfeinern und nach Bedarf mit
Tahedl Suppe Gold abschmecken.
Zubereitung
40 g Pulver in 1/2 Liter warmes Wasser einrühren, aufkochen und
unter gelegentlichem Umrühren bei kleiner Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten
78% Kartoffelflocken, Meersalz, Hefeextrakt, Zwiebeln, Palmfett, Salz, Emulgator (Mono- und Diglyceride
von Speisefettsäuren), Karotten, Kräuter (enthalten Sellerieblätter), Gewürz, Sellerie, Lauch, natürliches Pfefferaroma.
Brennwert kJ auf 100 ml: | 112 |
Brennwert kcal auf 100 ml: | 27 |
Fett auf 100 ml: | 0,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1 g |
Kohlenhydrate auf 100 ml: | 5,0 g |
- davon Zucker: | 0,2 g |
Eiweiß auf 100 ml: | 0,8 g |
Salz: | 0,8 g |
HINWEIS FÜR ALLERGIKER:
Die o.g. Angaben beziehen sich auf die Rezeptur. Die zubereiteten Produkte können Spuren und Stäube von
Ei, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Sesam und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Ei, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Sesam und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Wir empfehlen auch diese Produkte: