- Sie sind hier:
- Suppen
Verwendungsmöglichkeiten
Zaubern Sie schnell und einfach eine kräftige, klare Gemüsebrühe auf den Tisch. Als Suppe mit Einlagen wie z. B. Backerbsen, Flädle, Ei, Nudeln ergänzen - fertig.
Durch den feinen Gemüsegeschmack auch bestens geeignet als Würzmittel zum Abschmecken von Eintöpfen, Fleisch, Soßen, Salaten, Gemüse usw.
Zubereitung
Als Suppe 20 g Pulver = 1 EL in 1 Liter kochendes Wasser einrühren - fertig.
Zutaten
Meersalz, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Würze (enthält Soja), Palmfett, 2,7% Gemüse (Zwiebeln, Lauch, Karotten, Sellerie), Kräuter (Sellerieblätter, Petersilie), Hefeextrakt, Gewürze (enthalten Selleriesamen), Knoblauch.
Brennwert kJ auf 100 ml: | 11 |
Brennwert kcal auf 100 ml: | 3 |
Fett auf 100 ml: | 0,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,0 g |
Kohlenhydrate auf 100 ml: | 0,1 g |
- davon Zucker: | 0,0 g |
Eiweiß auf 100 ml: | 0,4 g |
Salz: | 1,2 g |
HINWEIS FÜR ALLERGIKER:
Die o.g. Angaben beziehen sich auf die Rezeptur. Die zubereiteten Produkte können Spuren und Stäube von
Ei, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Sesam und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Ei, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Sesam und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Wir empfehlen auch diese Produkte: