- Sie sind hier:
- Suppen
Verwendungsmöglichkeiten
Unsere herzhafte, kräftige Rindsbouillon verfeinert mit Einlagen wie z.B. Nudeln, Knödel, Flädle, Brätstrudel usw. sorgt für Abwechslung in der Küche. Als Würzmittel ideal auch zum Abschmecken von Geflügel, Fleisch und vielen anderen Speisen.
Zubereitung
Als Suppe 20 g = 1 EL in 1 Liter kochendes Wasser geben - fertig!
Zutaten
Salz, Würze (enthält Soja), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), Palmfett, Rinderfett, 2,6% Rindfleischextrakt, Zwiebeln, Aroma (enthält Soja), Hefeextrakt, Gewürze (enthalten Selleriesamen), Petersilie, Karotten.
Brennwert kJ auf 100 ml: | 19 |
Brennwert kcal auf 100 ml: | 5 |
Fett auf 100 ml: | 0,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,2 g |
Kohlenhydrate auf 100 ml: | 0,1 g |
- davon Zucker: | 0,0 g |
Eiweiß auf 100 ml: | 0,4 g |
Salz: | 1,1 g |
HINWEIS FÜR ALLERGIKER:
Die o.g. Angaben beziehen sich auf die Rezeptur. Die zubereiteten Produkte können Spuren und Stäube von
Ei, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Sesam und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Ei, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Sesam und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Wir empfehlen auch diese Produkte: