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- Suppen
Verwendungsmöglichkeiten
Tahedl Suppe Gold mit ausgewählten und fein abgestimmten Gemüsesorten und Gewürzen. Genießen Sie sie pur oder mit Einlagen wie z. B. Nudeln, Knödel, Flädle, Ei, Grieß, Backerbsen usw. Hervorragend geeignet auch als Würzmittel für Panaden und zum Abschmecken und Verfeinern von Suppen, Soßen, Fleisch, Fisch, Wild, Geflügel, Gemüse, Salaten, Eintöpfen, Kartoffelgerichten und sonstigen Speisen.
Zubereitung
Als Suppe 20 g Pulver = 1 EL in 1 Liter kochendes Wasser geben, fertig ist die köstliche Suppe.
Zutaten
Meersalz, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat), Zucker, Stärke, Palmfett, Hefeextrakt, Gewürze (enthalten Selleriesamen), Aromen, Tomaten, Petersilie, Karotten, Zwiebeln, Säuerungsmittel Citronensäure.
Brennwert kJ auf 100 ml: | 14 |
Brennwert kcal auf 100 ml: | 3 |
Fett auf 100 ml: | 0,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0,0 g |
Kohlenhydrate auf 100 ml: | 0,5 g |
- davon Zucker: | 0,4 g |
Eiweiß auf 100 ml: | 0,2 g |
Salz: | 1,1 g |
Ei, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Sesam und glutenhaltigem Getreide enthalten.