- Sie sind hier:
- Würzmittel
- Feine Würzmittel
- für Salate und Gemüse
Verwendungsmöglichkeiten
Mit unserem Salat-frisch zaubern Sie im Handumdrehen fein abgestimmte, aromatische Salatsoßen und Dressings.
Ausgesuchte Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch, Dill und aromatische Gewürze bilden die wohlschmeckende
Grundlage für frische Salate.
Zubereitung
50 g Pulver in 1/4 Liter kaltes Wasser einrühren. Öl nach Belieben beigeben.
Zutaten
Maltodextrin, Salz, Dextrose, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat), Säuerungsmittel Citronensäure, Zwiebelpulver, Stärke (enthält Weizen), Palmfett, Säureregulator Nariumacetate, 1,5% Dill, 1,5% Petersilie, Gewürze, 0,5% Schnittlauch, natürliches Aroma (enthält Sellerie, Senf).
Brennwert kJ auf 100 g: | 1233 |
Brennwert kcal auf 100 g: | 291 |
Fett auf 100 g: | 4,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 1,5 g |
Kohlenhydrate auf 100 g: | 46,9 g |
- davon Zucker: | 19,8 g |
Eiweiß auf 100 g: | 7,8 g |
Salz: | 21,5 g |
HINWEIS FÜR ALLERGIKER:
Die o.g. Angaben beziehen sich auf die Rezeptur. Die zubereiteten Produkte können Spuren und Stäube von
Ei, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Sesam und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Ei, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Sesam und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Wir empfehlen auch diese Produkte: