- Sie sind hier:
- Würzmittel
Verwendungsmöglichkeiten
Tahedl Würzfein, das Universal-Würzmittel, hebt den Eigengeschmack Ihrer Gerichte. Es eignet sich hervorragend zum Würzen aller Speisen, wie z. B. Suppen, Soßen, Gemüse, Fleisch, Fisch, Sülzen, Eintopf, etc.
Zubereitung
frei dosierbar
Zutaten
Meersalz, Milchzucker, pflanzliche Würze, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat,
modifizierte Stärke aus Kartoffeln, Zucker, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Dextrose, pflanzliches Fett gehärtet (Palmfett),
Sellerie, Gewürze, Hefeextrakt, Lauchpulver, Säuerungsmittel Citronensäure.
Brennwert kJ auf 100 g: | 762 |
Brennwert kcal auf 100 g: | 182 |
Fett auf 100 g: | 3,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 2,2 g |
Kohlenhydrate auf 100 g: | 21,3 g |
- davon Zucker: | 0,2 g |
Eiweiß auf 100 g: | 15,5 g |
Salz: | 39 g |
HINWEIS FÜR ALLERGIKER:
Die o.g. Angaben beziehen sich auf die Rezeptur. Die zubereiteten Produkte können Spuren und Stäube von
Ei, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Sesam und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Ei, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Sesam und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Wir empfehlen auch diese Produkte: